Авиакомпания Utair – официальный перевозчик Кубка мира по шахматам
Панорама событий

Авиакомпания Utair – официальный перевозчик Кубка мира по шахматам

11 12 274

Турнир состоится в Ханты-Мансийске с 9 сентября по 4 октября 2019 года. В нём примут участие 128 лучших шахматистов из более 50 стран мира.

В этом году в поддержку Кубка мира выступила Авиакомпания Utair, которая стала официальным перевозчиком международного события. Для участников, гостей и официальных лиц турнира предложены специальные условия, а именно: четыре регулярных рейса с фиксированной стоимостью авиабилетов. Подробная информация об организации перелетов размещена на сайте Кубка мира.

«Utair регулярно поддерживает значимые мероприятия в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. В 2019 году авиакомпания предоставила льготные условия перелетов для участников Югорского лыжного марафона (Ugra Ski Marathon) и литературной премии «Югра». У нас большой опыт поддержки крупных социально-значимых проектов в России. Уже более 7 лет Utair активно помогает поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт». В 2018 году 247 волонтеров совершили 497 полетов на рейсах авиакомпании, чтобы организовать поиски людей по всей России. С начала 2019 года уже более 60 волонтеров свыше 150 раз летали по маршрутам Utair», – прокомментировал президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Также отметим, что более 11 лет авиакомпания является постоянным партнером фонда «Подари жизнь» и помогает его подопечным летать на лечение в столицу России из самых отдаленных регионов страны. Utair помогает пассажирам на всех этапах поездки и при необходимости предоставляет специальное оборудование для безопасного перелета.

«Окружной центр примет Кубок мира в пятый раз. Мы очень ценим внимание наших партнёров к столь значимому спортивному событию. Для нас, как организаторов, важно создать комфортные условия перелёта для участников мероприятия, а также их пребывания в столице Югры, и на самом турнире. Ханты-Мансийск всегда отличает высокий организационный стандарт проведения всероссийских и международных соревнований, вместе с надежными партнёрами мы будем стремиться, чтобы Кубок мира 2019 года порадовал спортсменов и огромную армию любителей шахмат», – подчеркнул Василий Филипенко, Президент Федерации шахмат Югры.

Организаторы Кубка мира: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Международная шахматная федерация (ФИДЕ), Федерация шахмат Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Генеральный партнер: ООО «Газмромнефть-Хантос».

Официальный партнер: ПАО «Ростелеком».

Генеральный информационный партнер: информационное агентство ТАСС.

Информационный партнер: социальная сеть World Of Chess.

, , ,

Рассказать
Нравится 11 27412
Читайте также
Константин Базаров

Победительница и призёр многочисленных соревнований, женский международный мастер из Росто…

Константин Базаров

Призер чемпионата мира по шахматам Фишера (960) на портале Chess.com, победитель недавнего…

Комментарии
Константин Базаров

Друзья, какие прогнозы на Кубок мира? За кого будете болеть?

Показать полностью…
Виталян

Буду просто смотреть и болеть за всех .

Показать полностью…
Николай Краевский

Было бы здорово, чтобы благородному примеру авиакомпании Utair последовали и другие крепко стоящие на ногах фирмы-компании: и клиентам хорошо, и благотворителям - авторитет и престиж, не обеднеют, а вырастут в глазах благодарной общественности

Показать полностью…
Олег Алешин

Интереснейший турнир и пусть победит кто-то из наших,я за Дмитрия Андрейкина.

Показать полностью…
Жанна Таль

Прекрасно!
Болеть буду за Андрейкина. А авиакомпания просто молодцы. Побольше бы таких, для развития и рекламы шахмат это было бы очень полезно.

Показать полностью…
Roman Bykov

За Даниила Дубова! А вообще, отличная новость, ждем красивых побед и игр!

Показать полностью…
Павел Осипенко

Мощный турнирчик намечается, победить может кто-то из наших

Показать полностью…