Авиакомпания Utair – официальный перевозчик Кубка мира по шахматам
Панорама событий

Авиакомпания Utair – официальный перевозчик Кубка мира по шахматам

11 12 139

Турнир состоится в Ханты-Мансийске с 9 сентября по 4 октября 2019 года. В нём примут участие 128 лучших шахматистов из более 50 стран мира.

В этом году в поддержку Кубка мира выступила Авиакомпания Utair, которая стала официальным перевозчиком международного события. Для участников, гостей и официальных лиц турнира предложены специальные условия, а именно: четыре регулярных рейса с фиксированной стоимостью авиабилетов. Подробная информация об организации перелетов размещена на сайте Кубка мира.

«Utair регулярно поддерживает значимые мероприятия в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. В 2019 году авиакомпания предоставила льготные условия перелетов для участников Югорского лыжного марафона (Ugra Ski Marathon) и литературной премии «Югра». У нас большой опыт поддержки крупных социально-значимых проектов в России. Уже более 7 лет Utair активно помогает поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт». В 2018 году 247 волонтеров совершили 497 полетов на рейсах авиакомпании, чтобы организовать поиски людей по всей России. С начала 2019 года уже более 60 волонтеров свыше 150 раз летали по маршрутам Utair», – прокомментировал президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Также отметим, что более 11 лет авиакомпания является постоянным партнером фонда «Подари жизнь» и помогает его подопечным летать на лечение в столицу России из самых отдаленных регионов страны. Utair помогает пассажирам на всех этапах поездки и при необходимости предоставляет специальное оборудование для безопасного перелета.

«Окружной центр примет Кубок мира в пятый раз. Мы очень ценим внимание наших партнёров к столь значимому спортивному событию. Для нас, как организаторов, важно создать комфортные условия перелёта для участников мероприятия, а также их пребывания в столице Югры, и на самом турнире. Ханты-Мансийск всегда отличает высокий организационный стандарт проведения всероссийских и международных соревнований, вместе с надежными партнёрами мы будем стремиться, чтобы Кубок мира 2019 года порадовал спортсменов и огромную армию любителей шахмат», – подчеркнул Василий Филипенко, Президент Федерации шахмат Югры.

Организаторы Кубка мира: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Международная шахматная федерация (ФИДЕ), Федерация шахмат Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Генеральный партнер: ООО «Газмромнефть-Хантос».

Официальный партнер: ПАО «Ростелеком».

Генеральный информационный партнер: информационное агентство ТАСС.

Информационный партнер: социальная сеть World Of Chess.

, , ,

Рассказать
Нравится 11 13912
Читайте также
Руслан Лебедянцев

Каждый шахматист хочет, чтобы его мышление было более ясным, быстрым и, конечно, продуктив…

Константин Базаров

27 июля в Москве на территории спорткомплекса «Лужники» состоится масштабный городской пра…

Комментарии
Константин Базаров

Друзья, какие прогнозы на Кубок мира? За кого будете болеть?

Показать полностью…
Виталян

Буду просто смотреть и болеть за всех .

Показать полностью…
Николай Краевский

Было бы здорово, чтобы благородному примеру авиакомпании Utair последовали и другие крепко стоящие на ногах фирмы-компании: и клиентам хорошо, и благотворителям - авторитет и престиж, не обеднеют, а вырастут в глазах благодарной общественности

Показать полностью…
Олег Алешин

Интереснейший турнир и пусть победит кто-то из наших,я за Дмитрия Андрейкина.

Показать полностью…
Жанна Таль

Прекрасно!
Болеть буду за Андрейкина. А авиакомпания просто молодцы. Побольше бы таких, для развития и рекламы шахмат это было бы очень полезно.

Показать полностью…
Roman Bykov

За Даниила Дубова! А вообще, отличная новость, ждем красивых побед и игр!

Показать полностью…
Павел Осипенко

Мощный турнирчик намечается, победить может кто-то из наших

Показать полностью…