Итоги II командного шахматного блиц-турнира среди строительных компаний
Панорама событий

Итоги II командного шахматного блиц-турнира среди строительных компаний

18 0 1161

В субботу, 20 октября, в рамках празднования 60-летнего юбилея ведущего строительного холдинга «Мосинжпроект» состоялся II командный Кубок по блицу среди строителей. Местом проведения уже традиционно стал гостеприимный Центр шахматной культуры и информации Государственной публичной научно-технической библиотеки России.

В этом году на старт вышло 7 команд из 5 коллективов стройкомплекса Москвы с присоединившимися к ним во второй раз подряд шахматистами подмосковного Специализированного строительного управления отделочных работ.

Турнир проводился по швейцарской системе в 7 туров с контролем времени 3 минуты каждому игроку на партию (с добавлением 2 секунд за каждый сделанный ход, начиная с первого).

Предстартовыми рейтинг-фаворитами в борьбе за главный приз были команды Дон-Строя и «хозяева поля» - Мосинжпроект. Подтверждая высокое реноме, они с первых туров создали весомый задел в борьбе за главный приз и ушли в отрыв от преследователей.

В итоге, первенствовали представители компании Дон-Строй в составе: Теникашвили Георгий, Варназов Лев, Палтаджиди Павел.

«Серебро» у команды АО «Мосинжпроект»: Огузов Шамиль, Исаев Илья, Варосян Артур.

Следом за ними 3 место, повторив свой прошлогодний успех, заняли опытные шахматисты из Московской области (ССУОР): Колбанов Вениамин, Данилин Владимир, Абсоллямов Явдат.

Турнир прошёл в дружеской и непринуждённой атмосфере, не отменявшей накала шахматных страстей на чёрно-белых полях и духа упорной спортивной борьбы.

Организаторы благодарят участников Кубка 2018 года и будут рады вновь видеть всех шахматистов стройкомплекса Москвы и Московской области в октябре следующего года!

Рассказать
Нравится 18 11610
Читайте также
Константин Базаров

14 сентября в Москве в Центре цифрового лидерства SAP состоялось торжественная церемония н…

Константин Базаров

24 августа на площадке Старт Хаб на Красном Октябре состоялся турнир Business Legends, орг…

Комментарии