О нас написали в «Спорт-Экспрессе»!
Панорама событий

О нас написали в «Спорт-Экспрессе»!

14 2 303

Все больше людей узнают о worldofchess.ru. 27 июля в газете «Спорт-Экспресс» (№ 7692) опубликована статья о запуске новой шахматной соцсети.

Приятно отметить, что одно из самых популярных и авторитетных спортивных изданий в России стало больше освещать шахматную тематику. В подборке материалов из мира шахмат упоминается, что в Рунете появилась новая шахматная социальная сеть. Читать полный текст статьи.

А совсем недавно на сайте «СЭ» начали показывать шахматные телепрограммы. В проекте «Карякин бросает вызов» известные люди из мира спорта и не только пытаются противостоять гроссмейстеру и победить на его территории. Последним гостем стал знаменитый боксер Григорий Дрозд. А в первом выпуске программы Сергей Карякин сыграл с известным спортивным комментатором и журналистом Виктором Гусевым.

Ждем на страницах издания подробного освещения Всемирной шахматной Олимпиады в Батуми, а также предстоящего матча на первенство мира в Лондоне, где Фабиано Каруана постарается отнять шахматную корону у Магнуса Карлсена.

Рассказать
Нравится 14 3032
Читайте также
Константин Базаров

В Ханты-Мансийске завершен третий круг Кубка мира ФИДЕ. Этот раунд ознаменовался тем, что …

Константин Базаров

Призер чемпионата мира по шахматам Фишера (960) на портале Chess.com, победитель недавнего…

Комментарии
Дмитрий Зотов

Хорошая новость! вставлю заметку: всего было три выпуска программы "Карякин бросает вызов", во втором гостем был также боксер Дмитрий Пирог (выпуск №2)

Показать полностью…