Открыта регистрация на первый благотворительный чемпионат
Панорама событий

Открыта регистрация на первый благотворительный чемпионат

9 8 1356

С 12 по 21 марта 2021 года на lichess.org состоится уникальный корпоративный чемпионат по онлайн-шахматам «Я борюсь до конца!». В составах каждой из команд будут играть по 3 человека. Одна из целей этого мероприятия – сбор средств для Благотворительного фонда «Дом с маяком».

«Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым в возрасте до 25 лет, поддерживая детские хосписы на территории Москвы и Московской области. Около тысячи семей, сталкиваясь с неизлечимой болезнью или потерей ребенка, ежегодно получают помощь в программах и проектах «Дома с маяком».

Чемпионат по онлайн-шахматам с таким красивым названием – это отличная возможность для компаний и организаций совместить приятное с полезным: посоревноваться друг с другом за шахматной доской в неформальной обстановке и выиграть памятные призы, расширить профессиональные контакты и вместе с тем помочь неизлечимо больным детям.

Зарегистрироваться в чемпионате может любая команда, оплатившая взнос. Количество команд от одной компании не ограничено. Информационным партнером выступит первая в России социальная сеть для любителей шахмат worldofchess.ru. Подробная информация о проекте и условия участия – в положении.

Рассказать
Нравится 9 13568
Читайте также
Константин Базаров

С 23 по 28 марта во Владивостоке состоится культурный обмен по шахматам и сёги. Студенты и…

Константин Базаров

С 4 по 13 апреля 2022 г. состоялся второй благотворительный корпоративный чемпионат по онл…

Комментарии
Пафнутий Мирзов

Любопытная идея, посмотрим сколько соберется команд

Показать полностью…
Сергей Мейстровский

"Дом с маяком" - это крутой Фонд! Молодцы, что решили провести шахматный турнир

Показать полностью…
1profis2

Анджей Куск, ну разве для крупной компании так много ? Тем более это стоимость за 3 сотрудников на 5 игр

Показать полностью…
Николай Краевский

Рад, что главный судья - мой друг и редактор этого сайта, достойнейший и умнейший человек - Константин Базаров. В его профессионализме и объективности по судейству можно не сомневаться

Показать полностью…