В Москве прошел шахматный турнир в рамках спартакиады трудящихся
Панорама событий

В Москве прошел шахматный турнир в рамках спартакиады трудящихся

11 2 255

2 июня в Москве в библиотеке-читальне имени И.С. Тургенева состоялся шахматный турнир в рамках восьмой Всероссийской спартакиады трудящихся, организатором которой выступает компания UNEVENTS.

20 участников сыграли по швейцарской системе в 7 туров по быстрым шахматам. В составах команд выступали опытные шахматисты, что сказалось на плотности турнирной таблицы. ТТЦ «Останкино», «Лаборатория Касперского» и «Газпромнефть-МНПЗ» до последнего тура боролись за победу в командном зачете.

В итоге коллективы «Останкино» и «Лаборатории Касперского» пришли к финишу, набрав по 13,5 очков. По дополнительным показателям (лучший результат в личном зачете) сильнее оказались шахматисты «Останкино». Бронзовыми призерами стали представители команды «Газпромнефть-МНПЗ», в активе которых 13 очков.

В личном зачете победил Константин Базаров (ТТЦ «Останкино»), набравший 6,5 очков. Второе и третье места заняли Илья Варин («Лаборатория Касперского») и Евгений Коченгин («Газпромнефть-МНПЗ»), в активе которых по 5 очков.

Добавим, что команда ТТЦ «Останкино» два год подряд становится победителем шахматного турнира в рамках Всероссийской спартакиады трудящихся.

Рассказать
Нравится 11 2552
Читайте также
Константин Базаров

Все больше людей узнают о worldofchess.ru. 27 июля в газете «Спорт-Экспресс» (№ 7692) опуб…

Константин Базаров

Вчера стало известно, что компания World Chess by Agon планирует запустить новый амбициозн…

Комментарии
Николай Краевский

Достойно отметили начало лета умные ребята ТТЦ «Останкино» и «Лаборатория Касперского» С первым летним успехом Вас в 2019-ом!

Показать полностью…