Юрий Кудряев выиграл Кубок «Останкино» по блицу среди журналистов
Панорама событий

Юрий Кудряев выиграл Кубок «Останкино» по блицу среди журналистов

13 1 1646

22 сентября 2023 года в Москве в телевизионном техническом центре «Останкино» состоялся блицтурнир. Победителя определяли работники СМИ и телевизионного комплекса. В традиционном соревновании приняли участие 12 человек.

Борьба за главный трофей развернулась между Юрием Кудряевым и Константином Базаровым. К финишу участники добрались, сколотив по 10 очков из 11. За счёт победы в личной встрече обладателем Кубка «Останкино» по блицу среди журналистов стал работник телеканала «Матч ТВ» Юрий Кудряев. Второе место занял редактор социальной сети для любителей шахмат worldofchess.ru, мастер ФИДЕ Константин Базаров.

По 8 очков набрали известный телеведущий, сценарист, участник игр «Что? Где? Когда?» и «Брэйн ринг» Борис Левин, а также автор публикаций для сайта mosoblchess.ru, международный гроссмейстер Аркадий Вуль. По дополнительным показателям бронзовую медаль выиграл Борис Левин.

Итоговую таблицу можно посмотреть по ссылке.

Рассказать
Нравится 13 16461
Читайте также
Константин Базаров

2 марта в Москве в вип-ложе Большой спортивной арены в «Лужниках» прошёл третий турнир по …

Константин Базаров

Создатель умного искусственного интеллекта и инновационной шахматной методики Alpha Zero Ю…

Комментарии
Сергей Мейстровский

А Борис Левин вчера еще играл в первой осенней серии игр "Что? Где? Когда?" на Первом канале: https://www.1tv.ru/shows/chto-gde-kogda/vyp…. Не знал, что он еще и хорошо играет в шахматы

Показать полностью…